【Plastic at sea 海洋的塑膠危機 環境教育展】

【Plastic at sea...

為期兩個月,agnès b. × 荒野保護協會 × RE-T [...]

為期兩個月,agnès b. × 荒野保護協會 × RE-THINK,將 Fondation Tara Océan 全球「海洋塑膠」汙染研究成果,結合 荒野保護協會 台灣在地資訊,透過海洋快篩調查發現台灣海岸塑膠汙染狀況,及淨灘發現的海廢統計。

並加入RE-THINK 國內外多次獲獎之 #海廢圖鑑 設計教育,將來自台灣的海廢塑造成不同角色,用充滿玩味的角度提醒大家重視海廢問題。

關於環境,我們能做的還很多,歡迎與我們一同瞭解全球海洋塑膠危機,一起守護地球!

【Plastic at sea 海洋的塑膠危機 環境教育展】

展覽時間:2020/8/7-9/27
展覽地點:台北誠品信義店 1樓 agnès b..
更多展覽資訊:https://www.tara-plasticatsea.agnesb.com.tw/

#agnesb #agnesb_officiel #agnesb_tw #FondationTaraOcéan #noplasticatsea #togetherfortheocean


環境保育、關愛地球,是 agnès b. 品牌持續關注的人文議題之一。
agnès b.品牌設計師Agnès Trouble與她的兒子agnès b.品牌執行長 Etienne Bourgois都是熱衷於關愛海洋、陸地、人類和自然的人士。

作為藝術哲學與現代科學的實踐家,於2003年啟用集結勇敢與美麗的雙桅帆船,並將她命名為TARA ─ 自此TARA海洋科學考察計畫孕育而生,希望藉由探勘與科學研究為地球盡一份心力,同時喚醒民眾的海洋意識。

Leave your comment

Please enter your name.
Please enter comment.